首页  

市四届人大常委会召开第7次主任会议

  • 市政府办

(记者 李敏)9月25日下午,市委书记、市人大常委会主任陈俊主持召开市四届人大常委会第7次主任会议。会议听取和讨论了市人大常委会执法检查组《关于对我市贯彻执行〈中华人民共和国食品安全法〉〈陕西省食品小作坊小餐饮及摊贩管理条例〉情况的执法检查报告》《关于对我市贯彻执行〈中华人民共和国旅游法〉〈陕西省旅游条例〉情况的执法检查报告》,听取和讨论了关于对市人民政府《关于加快商丹一体化进程的议案》《关于建立农村环境综合整治长效管理机制的议案》《关于在城区限放烟花爆竹的议案》《关于建设全域旅游示范市的议案》办理情况的视察检查报告,讨论了关于个别代表的代表资格的审查报告以及人事任免事项,会议还讨论了关于召开市四届人大常委会第四次会议的有关事项。会议决定将上述有关议题提请市四届人大常委会第四次会议审议。

会议还对做好市四届人大常委会第四次会议筹备工作及国庆、中秋期间市人大常委会机关党员干部廉洁自律有关工作进行了安排部署。

返回首页

-返回顶部-
wap.shangluo.gov.cn