首页  

商州区首届消费助脱贫农产品线上线下展销会圆满闭幕

  • 市政府办

9月14日, 商州区首届金秋庆丰收,消费助脱贫农产品展示展销会在商鞅广场开幕了。18个镇办和7家企业琳琅满目的100余种优质农副产品,经济实惠的销售价格,点燃了市民购物热情。9月16日展销圆满结束,为期3天的农展会填满了市民的菜篮子、果盘子。

参展农产品由各镇办推荐,均为本地优质农产品、带贫企业或合作社优质农产品,其中邮老哥香菇酱、黑龙口豆腐、香菇、火龙果、花椒、花干、豆芽、土蜂蜜等品类较受市民欢迎。启动仪式上,区总工会、陕西森弗公司等11家采购单位代表现场认购了共计1.17亿元的扶贫产品。在发布的国家消费扶贫产品名单中,森弗公司菊芋系列产品:菊粉、益生元果蔬酵素、复合益生元益生菌固体饮料、水溶性膳食纤维固体饮料、复合益生元益生菌饮料、水溶性膳食纤维水、益生元核桃肽饮料、益生元胶原蛋白肽饮料等8款产品入选。

本次农展会的亮点是销售方式结合电子商务,新媒体直播,实现线上线下互通。

活动以现场展示、电商线上同步营销的方式,向广大市民集中展示展销全区农特产品,是传统农展会的突破,促进了农产品产销对接和“触网上行”,加快了全区农产品上行步伐。

(商州区北宽坪镇 彭建文)

返回首页

-返回顶部-
wap.shangluo.gov.cn