县区动态  
山阳供电公司开展廉洁警示教育活动
王森 刘文锋 
为进一步深化提升纪检监察“三位一体”工作体系,持续推动廉洁教育走深走细,筑牢各层级党员干部廉洁意识,营造“清风正气、干事干净”的良好氛围。近日,国网山阳县供电公司举办“知敬畏、守纪律”廉洁主题警示教育活动。公司领导班子成员、部门负责人、班组长及基层供电所“一长三员”核心岗位人员80多人参加活动。

全体人员参观了山阳县检察院廉洁教育基地,通过听讲解、看作品的方式,深入了解各个模块的内容,学习党和国家领导人关于党风廉政建设的一系列重要论述。在一幅幅廉洁文化作品中感受艺术带来的熏陶,通过触目惊心的反面案例的深层剖析,深刻警醒每位参观者以案为戒、以史为鉴、以制为镜、以家为本,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,激发大家爱岗敬业、遵纪守法、廉洁从业的热情。

随后,大家观看了廉洁警示教育片《命运殊途》。公司行政负责人以《严守纪律规矩,做一名忠诚、干净、担当的新时代党员干部》为题,从坚持严字当头,正确认识使用权力;涵养淡泊心境,正确对待名利得失;坚持廉洁从业,做到慎独慎微慎行;坚持挺纪在前,严格自省自警自律等四个方面为大家讲了一堂寓意深刻的廉政党课。

山阳供电公司还组织与会人员集中观看了陕西省精品剧目——大型古装廉政汉剧《程豫》。观影结束后,大家纷纷表示,影片讲述的故事发人深省,内心受到了强烈震撼,在今后的工作中将进一步筑牢廉洁思想防线,深刻警醒、引以为戒,时时处处严格要求自己,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性,做到干事干净,用实际行动为公司健康发展贡献力量。

返回首页
-返回顶部-
wap.shangluo.gov.cn