部门动态  
商洛广电网络提高客户服务标准
王文军 
近期,陕西广电网络传媒(集团)商洛分公司在不断升级技术,提高我市有线电视入户率的同时,提升客户服务标准,向社会公开作出“快速响应、明白消费、爱老助老、实时受理、首问负责、微笑服务”六项客户服务承诺。

据了解,为全面推动我市进入“电视互联”时代,陕西广电网络商洛分公司在全市率先实现国际顶尖技术4K电视节目播出,同时推出“秦岭云”系列全高清、大宽带全业务产品,全力打造更加领先和丰富的“TV+互联网”智慧家庭服务体系。随着三网融合和“宽带中国”建设的不断深入,陕西广电网络传媒(集团)商洛分公司充分发挥国有大型文化企业优势,投资8000多万元完成了覆盖全市6县1区所有镇办、行政村的光纤网络,并在全市全面启动“百兆乡村”光纤全覆盖工程。截至目前,全市广电网络光纤覆盖全市6县1区所有城区家庭户和90%以上行政村,极大提高了我市有线电视入户率,全面改善了我市城乡家庭用户的信息消费和服务水平。

在网络扩大的同时,广电网络始终坚持“新广电、新服务”的服务理念,不断提升客户服务标准,向社会公开作出“快速响应、明白消费、爱老助老、实时受理、首问负责、微笑服务”六项客户服务承诺,通过多种媒介向社会宣传承诺,广泛接受社会监督。并通过微信公众号、企业微信、电视开机画面等宣传方式,进一步有效扩大公司客服品牌及六项服务承诺的知晓率,进一步贴近群众,更好践行“一切为了用户”企业理念,深受广大用户好评。

返回首页
-返回顶部-
wap.shangluo.gov.cn