部门动态  
商洛市自然资源局举办“回望百年路,逐梦新征程” 主题演讲比赛
 

为深入推进全系统党史学习教育,进一步强化党员干部思想武装、凝聚强大精神力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,6月3日上午,商洛市自然资源局举办“回望百年路,逐梦新征程”党史学习教育主题演讲比赛。

局党组书记、局长、局党史学习教育领导小组组长周波在赛前致辞。来自局直属机关党委各支部的14名参赛选手,通过深情讲述百年党史的历史故事、英雄人物、榜样楷模、光辉业绩,结合本职工作,从不同角度抒发了学党史、感党恩、听党话、跟党走的坚定信念,表达了要积极投身自然资源管理伟大事业,以饱满的热情、刻苦的工作在岗位成才、岗位建功的坚定决心,争先进、比业绩、创一流,以实际行动为社会增福祉、为人民做奉献、为民族践使命、为国家唱赞歌。选手们伴随着音乐、照片,或慷慨激昂或娓娓道来,声情并茂的演讲感人至深、催人奋进,赢得了观众们的阵阵掌声。

比赛期间,局干部职工家庭的16名幼儿集体表演了舞蹈《童心向党》,系统干部和参赛选手集体歌唱《我和我的祖国》,表达了对我们党和国家的热情拥护和深情礼赞。

比赛结束后,专业评委对比赛组织和选手表现给予了充分肯定和高度评价,并进行了精彩点评。局领导和特邀评委为获奖选手颁奖。

本次比赛,既是对前一阶段党史学习教育成效的检验,也是将全系统党史学习教育推向新高潮的具体行动。近期,市自然资源局还将举办党史知识竞赛等活动,不断深化党史学习教育,热烈庆祝建党一百周年。

撰稿人:贾金良

报送人:雷茜

报送单位:商洛市自然资源局

返回首页
-返回顶部-
wap.shangluo.gov.cn