部门动态  
商洛供电公司警务联动反窃查违成效显著
唐志林 
近日,国网商洛供电公司城区供电分公司联合属地派出所利用夜间用电高峰期,对辖区内的KTV、宾馆、餐饮等场所依法用电情况进行突击检查。

今年以来,为严格落实国网陕西省电力公司提质增效、精准打击反窃电等各项活动要求,充分发挥“电力警务室”职能,商洛供电公司以“常规检查+突击检查+精准检查”三结合的方式,采取不定期、不定时的方式,不分白天、晚上、周末,进行“地毯式”反窃电排查。为确保行动依法、规范和高效开展,联合行动人员统一着装,携带执法记录仪、照相机,严格规范取证,确保查获的每一起窃电案件查准查实,依法足额追缴电费及违约使用电费。

截至目前,累计查处窃电及违约用电248件,追补电费及违约使用电费196.68万元,通过“量价费损”等业务问题追补电量564.89万千瓦时、追补电费297.71万元,预计年增收670.43万元。

返回首页
-返回顶部-
wap.shangluo.gov.cn