部门动态  
网红大赛媒体见面会在江山举办
记者 方立 肖云 
10月22日,由市文旅局主办、商洛新闻网承办的“抖动商洛”网红大赛在江山景区举行媒体见面会,及复赛采风创作。

活动伊始,在“江山如画”瀑布下,50多名晋级选手逐个走上红毯,在活动墙上留下签名,并喊出自己的口号。选手“驾校汪教练”说:“希望通过短视频,把我们商洛的大美风景、特色美食传到全国各地。”在媒体见面会上,大赛组委会希望选手们把握机遇,创作出一批高质量的优秀短视频,吸引更多人关注商洛、游赏商洛。接着,选手们深入景区进行采风及短视频创作。

据悉,“抖动商洛”网红大赛旨在发现一批商洛本土优秀的短视频创作者,通过政府助力、媒体宣传,扶持培养一批商洛“网红”达人,引导他们利用抖音、快手等短视频平台,推介商洛旅游景点、名胜古迹、历史人文、美食小吃,助推商洛经济、文化和旅游事业高质量发展。大赛自2020年9月下旬发起以来,吸引了上千名网友的积极参与,截至10月21日晚6时,参与话题作品数3000多个,作品播放量超过8000万次,引起了社会的高度关注,强有力的推动了商洛的文化旅游宣传。

选手“丹江哥”说:“活动为我们这些抖音爱好者搭建了一个展示自己的平台,我们要带着一份责任和使命感,去创作更多宣传家乡、推介家乡的优秀作品,不辜负政府的良苦用心。”

返回首页
-返回顶部-
wap.shangluo.gov.cn