部门动态  
市发改委召开新任领导干部廉政谈话会
 

10月11日上午,市发改委召开谈话会,纪检组长管汉朝对4名新任科级领导干部开展了集体廉政谈话,4名新任科长分别做了表态发言。党政办、监察室参加了谈话。

管汉朝要求,各新任的科级领导干部,要做到以下三点:一是重视学习,提升修养素质。要加强政治理论、业务知识和法律法规学习,牢固树立政治意识,丰富知识结构,提高党性修养,做政治上的明白人,工作上的带头人;二是勇于担当,认真履行岗位职责。要坚持做到守土有责,在抓好科室的业务工作的同时也要抓好科室的党风廉政建设,要以身作则,带好队伍。要发扬真抓实干的良好作风,切实履行“一岗双责”;三要严明纪律,坚决做到廉洁从政。要端正心态,秉公用权,自觉抵制诱惑,严格执行廉洁自律各项规定,纯洁社交圈、净化生活圈、规范工作圈、管住活动圈,做到慎初、慎独、慎微、慎交友,让权力在阳光下运行,自觉地维护发改委的形象。

管汉朝强调,希望新任科级干部在六个方面作出表率:一是政治上坚定不移跟党走;二是思想上廉洁勤政严要求;三是学习上学以致用无止境;四工作上开拓创新出实绩;五是经济上清清白白莫伸手;六是作风上时时处处带好头。以坚强的党性、模范的言行、清廉的品质、高尚的情操和一流的业绩,为建设“三个商洛”目标作出积极贡献,向市委、市政府和全市人民交出一份满意的答卷。

返回首页
-返回顶部-
wap.shangluo.gov.cn