今日商洛  
省委宣讲团来商宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
记者 李小龙 

7月22日,省委宣讲团来我市举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、西北大学延安精神与党的建设研究院院长梁星亮教授作宣讲报告。张凯盈、高健、李波、于震、赵鹏等市级领导出席报告会。市委副书记、代市长王青峰主持报告会并讲话。

梁星亮从“深入领会习近平总书记‘七一’重要讲话的重大意义;学习‘七一’重要讲话的基本要求;百年大党历史的基本认同”等三个方面解读了习近平总书记“七一”重要讲话精神,为与会人员作了一场主题明确、内容丰富,精彩生动、感染力强的辅导报告。

会议强调,全市各级各部门要把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义、科学内涵、精神实质和实践要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要深入开展全方位、广覆盖的宣传宣讲和理论阐释,推动总书记重要讲话精神进机关、进学校、进企业、进农村、进社区。要教育引导党员干部把学习成果转化为干事创业、改革创新、砥砺奋进的实际行动,深入开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众“急难愁盼”问题,让人民群众获得感幸福感安全感更充分、更直接、更实在。

返回首页
-返回顶部-
wap.shangluo.gov.cn