今日商洛  
学习贯彻市委四届十次全会精神
 

市文联

1月5日,市文联召开全体党员干部会议,传达学习市委四届十次全会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议要求,各级文艺组织特别是机关全体党员干部要把学习贯彻全会精神作为当前首要政治任务,深刻理解、科学谋划,用全会精神统领和指导全市文艺工作。要系统总结去年工作、认真谋划今年重点工作,全力迎接年度目标责任考核,规范召开党员领导干部民主生活会、组织生活会和党员民主评议等工作,持续改进工作作风,以良好的精神状态、严明的纪律作风、优良的工作业绩保证文艺事业持续繁荣发展。要组织开展“义写春联送万家”活动10场次,开展系列文艺抗疫活动,慰问困难党员、贫困群众和优秀文艺人才代表,撰写《新时代商洛文学艺术事业繁荣发展的调研与思考》,积极筹备成立陈彦文化艺术研究会,以多种形式广泛深入开展线上线下系列文艺惠民活动。(市文联供稿)

市自然资源局

1月4日,市自然资源局召开党组扩大会议,认真传达学习市委四届十次全会精神,并提出相关贯彻落实举措,确保全会精神在自然资源系统落地生根。

会议要求,机关各科室、局属各单位分别组织本单位干部继续深入学习市委四届十次全会精神,准确把握全市经济社会发展的总体要求、工作思路和目标,全面贯彻市委《建议》及《实施意见》,精心谋划2021年自然资源各项工作,扎实推进项目建设、产业发展、改革开放、乡村振兴、当好秦岭卫士、办好民生实事等重点工作部署,确保自然资源工作开好局、起好步。要统筹做好年度目标责任考核,认真落实市委第十二轮第三巡察组交办的各项工作,做好新冠肺炎疫情防控。要围绕全会部署,结合工作实际,扎实推进国土空间规划编制、地质灾害综合防治体系建设、重点项目用地保障、闲置和批而未供土地处置、违法占用耕地建房整治、违建别墅清查整治扫尾等重点工作,以实实在在的工作成效检验全会精神贯彻效果。 (柳飞)

返回首页
-返回顶部-
wap.shangluo.gov.cn