今日商洛  
我市5县区获省政府表彰
记者 张力宏 
近日,省政府就2019年度全省践行新发展理念县域经济社会发展先进县(市、区)进行了通报表彰,我市柞水县、丹凤县被评为2019年度“争先进位县”,商州区被评为2019年度“争先进位区”;山阳县、商南县被评为2019年度“生态建设强县”,并将按照有关规定予以奖励。

通报指出,2019年,面对复杂严峻的经济形势,全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照省委、省政府工作安排,紧扣追赶超越定位和“五个扎实”要求,践行新发展理念,坚持高质量发展,全力以赴稳增长,毫不动摇推进新旧动能转换,集中力量打好“三大攻坚战”,尽心尽力保障和改善民生,县域经济整体运行平稳,质效提升保持良好态势,兴县强县建设迈出新步伐。

通报要求,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,切实增强新时代追赶超越的责任感使命感紧迫感,以推动经济高质量发展为统领全面落实“五项要求”,把“五个扎实”贯穿其中,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。希望受表彰的县(市、区)珍惜荣誉,再接再厉,争取更大进步。其他县(市、区)要以先进为榜样,比学赶超,凝心聚力推动县域经济高质量发展,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出积极贡献。

返回首页
-返回顶部-
wap.shangluo.gov.cn