今日商洛  
市委召开新任职县级干部集体谈话会
记者李敏 
9月25日,市委召开新任职县级干部集体谈话会。市委书记郭永红出席并讲话。市委常委、市纪委书记、市监委主任张礼进作廉政谈话。市委常委、市委组织部部长薛小毛主持。

郭永红在讲话中指出,学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,是当前及今后一个时期的重要政治任务。新任职干部要始终学在前、走在前、做在前,努力在学懂弄通做实上下功夫,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要对标总书记提出的“奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章”的总体目标和“五项要求”,自觉抓实办好各项工作,坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进。

郭永红强调,要坚持围绕中心、服务大局,在加快推动高质量发展中彰显作为。要扎实推进脱贫攻坚“对标补短”,做实产业就业,加强易地扶贫搬迁后续扶持,一鼓作气打赢脱贫攻坚战。要扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,突出抓好重大项目建设、招商引资、工业运行、三产消费等重点工作,全力稳定经济增长。要高水平编制“十四五”规划,加强调查研究、强化项目支撑,精心绘就发展蓝图。要统筹抓好安全生产、防汛防滑、常态化疫情防控等工作,全力保障人民群众生命财产安全。

郭永红要求,要聚焦主责主业,严格落实管党治党工作责任,抓班子、带队伍,加强干部队伍建设,带头维护班子团结,推动全面从严治党向纵深发展。要时刻牢记法律纪律规矩戒尺,严于律己、严以用权,自觉管好自己的生活圈、交往圈、娱乐圈,切实以自身正、自身硬、自身净,树好形象、赢得民心,永葆共产党人清正廉洁本色。

会前,新任职县级干部集体重温了入党誓词。会上,两名新任职干部作了发言。

返回首页
-返回顶部-
wap.shangluo.gov.cn