今日商洛  
“秦岭号”——商洛旅游专列(试运行)开通
王昱 
9月26日,由市政府、陕西国铁旅服传媒集团联合举办的首列“秦岭号”——商洛旅游专列(试运行)开通仪式在柞水县营盘站成功举办。副市长李华出席活动并宣布专列开通。

“秦岭号”——商洛旅游专列(试运行)的成功开通是继“在大秦岭行走为商洛美停留”商洛市“一区三走廊”重点文旅项目招商推介暨首届秋赏秦岭红叶季活动发布会之后的又一次盛大活动。该旅游专列打通了商洛市“一区三走廊”秦岭山水休闲走廊旅游铁路交通的大动脉,对挖掘西安客源市场、促进区域旅游消费、助推打赢脱贫攻坚战、切实走好“文旅活市”发展路径有着积极的推动作用。

活动现场,秋雨阵阵也挡不住商洛人民期待来客的热情,欢闹的锣鼓声响彻山谷。9时30分,旅游专列从西安抵达营盘站,众多游客走下列车,开启欣赏商洛秀美风光的净心之旅。据了解,此趟专列周末两日两趟,专列的开通将商洛的景点串联起来,以方便多方来客前来旅游度假。

返回首页
-返回顶部-
wap.shangluo.gov.cn